> Aperitivos y Entrantes>Pescado y Marisco

Pescado y Marisco Hay 3 productos.

Pescado y Marisco

Una opción que nunca falla es el pescado y mariscos como aperitivo o entrante para una ociasión especial....

  • Langostino Torpedo en Filo Pastry
    Langostino Torpedo en...

    ¡ Crujiente y delicioso aperitivo ! Langostino fresco pelado (excepto la cola), marinado en salsa de soja y envuelto en pasta filo (lámina de masa muy fina que recuerda al hojaldre) prefrito y congelado....Apto para: Horno / Vaporizador combinado / freidora.  Formato: Caja 12 x 1 Kg / 28 Unid. aprox.

    ¡ Crujiente y delicioso aperitivo ! Langostino fresco pelado (excepto la cola),...

    ¡ Crujiente y delicioso aperitivo ! Langostino fresco pelado (excepto la cola), marinado en salsa de soja y envuelto en pasta filo (lámina de masa muy fina que recuerda al...

    Ver
  • Langostino Torpedo Panko
    Langostino Torpedo Panko

    ¡ Delicioso rebozado crujiente ! Langostino fresco pelado (excepto la cola), marinado en salsa de soja y rebozado en panko (un tipo de pan rallado japonés, más fino y crujiente). Pre-frito y congelado.... Apto para: Freidora / Sartén. Formato: Estuche 1 Kg - 68 Unid. Aprox.

    ¡ Delicioso rebozado crujiente ! Langostino fresco pelado (excepto la cola), marinado...

    ¡ Delicioso rebozado crujiente ! Langostino fresco pelado (excepto la cola), marinado en salsa de soja y rebozado en panko (un tipo de pan rallado japonés, más fino y...

    Ver
  • Palitos de Cangrejo - Freiremar - Caja
    Palitos de Cangrejo

    Palitos de cangrejo, bocas de mar, surimi o kanikama. Es un tipo de carne de pescado blanco. Es una buena fuente de proteínas y de fácil digestión... prácticos en la preparación de diversas comidas. Producto congelado. Formato: Bolsas 10 x1 Kg

    Palitos de cangrejo, bocas de mar, surimi o kanikama. Es un tipo de carne de pescado...

    Palitos de cangrejo, bocas de mar, surimi o kanikama. Es un tipo de carne de pescado blanco. Es una buena fuente de proteínas y de fácil digestión... prácticos en la preparación...

    Ver